в парке
приморкий чудо-сад,
хотя траву нещадно
для стрижки агрегат
скосил вон без разбора,
чекрыжа всё подряд -
полосочки узора
трав скошенных лежат.
Но кое-где цветочки
Куриной слепоты
остались в уголочках -
их можно там найти.
Ещё остался клевер
и папоротники,
на юг, а не на север
повёрнуты листки.
И великаны-липы,
и клумбы у дворца,
цветущие полипы
растений у крыльца.
04.07.13 Паланга
Свидетельство о публикации №113092308577