Боль улеглась немного
но ловит как радар
любой сигнал тревоги,
чтоб возродить кошмар:
ведь люди мрут, как мухи
и равнодушной стать
к реальности и к слухам
не суждено видать.
Но я б хотела очень
пожить хотя б чуть-чуть
и то, что было прочным
восстановить, вернуть.
Не воскресить умерших,
я знаю - это блажь
и не прогнать мне смерти,
не взять на абордаж.
Хотела доли лучшей
но... кукиш, чёрта с два,
хожу чернее тучи
в составе большинства
11.07.13
Свидетельство о публикации №113092308543