Ощущения

НА СТОЛЕ МЕРЦАЕТ СВЕЧКА,
СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ПЛЫВЁТ...
В НЕБЕ  ТЁМНОМ,БЕСКОНЕЧНОМ,
ЗВЁЗД СИЯЮЩИХ ПОЛЁТ.

КАПЛЕЙ ГОРЕЧИ В СТАКАНЕ,
НЕДОПИТОЕ ВИНО.
МИР ВОКРУГ,КАК В НЕРЕАЛЬНОМ,
ФАНТАСТИЧЕСКОМ КИНО.

РАЗНОЦВЕТНЫХ НАВАЖДЕНИЙ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ ХОРОВОД.
ОГОНЬКОМ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
ЧУВСТВЕННЫЙ КАЛЕЙДОСКОП...

БУДУЩЕЕ СТАЛО ПРОШЛЫМ,
ЧУВСТВА ОБРЕЛИ ПОКОЙ.
ТО,ЧТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНЫМ,
СТАЛО ВДРУГ САМИМ СОБОЙ.

ОЩУЩЕНИЕМ НИРВАНЫ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ...ПОДЕЛЮСЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НЕ РЯДОМ,
И ОПЯТЬ ВСЁ ПОРТИТ ГРУСТЬ...


Рецензии