над городочком

Над городочком солнце нежаркое взошло
и летним утром тёплым покойно и светло.

Шиповник распустился, благоухая, и
здесь аромат у моря прелестнейший стоит.

Жасмин пока в бутонах - никак не расцветёт,
цветут большие липы пахучие, как мёд.

Пернатых всевозможных в ветвях полным-полно,
их голоса влетают в открытое окно.

Процеживает ветер растительности мир,
который дождь вчерашний старательно отмыл.


24.06.13    Паланга


Рецензии