новый день погожий

Новый день погожий
или же иной -
неизменно божий
больше никакой,

пахнущий азоном,
липами дождём,
клевером паслёном
розовым кустом.

В моря панораме
берега живут
с майскими жуками,
что нашли приют

на песочке вечный,
не взлетят они -
хоть и ветер встречный,
солнечные дни.

Набегают волны,
уходя в песок,
в тел зловонных полный
грязный бережок


28.06.13 Паланга


Рецензии