лишь утром млечно-синими тенями
Александр Небов
http://www.stihi.ru/2013/09/21/6460
лишь утром млечно-синими тенями
надеюсь, - я, восстав,- проснусь, спою...
и брошусь вверх, бросаясь вниз тенями.
и по супеням мхи примну в струю
каменьев Света, чистого роями...
и словно отдыхающий детсад,-
забуду всё, чем гробило ваянье
вчерашних дел, события отпад.
за яром рой арпеджио роялей,
благословивших мягкость мхов лесных.
и храм восстанет. тормознёт педали.
и я вернусь к тебе. и без иных!..
21сентября 2013года 21:3
Свидетельство о публикации №113092308512
Светлана Барашко 24.09.2013 10:40 Заявить о нарушении