Знахарь-цветок...
Луч обогрел сердцевину цветка
Квантами света, такими упрямыми…
А по касательной – край лепестка.
Может, ромашка была б незамеченной
И неотвеченной – тяга её
К нам, неразумным…сказать ей о вечности
Очень хотелось…вот так – не враньё…
Милый цветок…как упруг и наряден он …
И у него есть особая жизнь…
Ты для него – как статист на параде ли…
Солнцем тычинки его налились!
Он, а не ты – украшение дивное
Тихой долины в распадке…цветы –
Те же поэты…и необратимые
Звуки расслышь средь земной суеты.
Эта мелодия льётся из космоса…
С детства любимый как знахарь-цветок,
Всё про нас знающий… методом осмоса
Наши сомнения выпытать смог?..
23. 09. 2013-09-23.
Фото из фэйсбука Елены Лукьянчук
Спасибо Толе Косенко!http://www.stihi.ru/avtor/niigroup
ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ на 23 сентября 2013 года:
Двадцать третье сентября две тысячи тринадцатого года = 657 =
бесстрашие перед нескончаемостью работы особенно важно…
Свидетельство о публикации №113092300851
Заходи на моё СОЛО ДЛЯ АНЖЕЛИКИ, Свет...
Владимир Сахарцев 26.09.2013 22:07 Заявить о нарушении
Отрезвил меня своей иронией: в смятении и в спешке, конечно, написано...:)
(пока - хоть знак вопроса поставила...к тебе пришла:)
Обнимаю дружески,
Света
Светлана Груздева 26.09.2013 22:36 Заявить о нарушении