Сердце напополам...

МОЁ СЕРДЦЕ НАПОПОЛАМ,
ОСТРЫМ СКАЛЬПЕЛЕМ БОЛИ РАЗРЕЗАНО.
ЭТО ВСКРЫТИЕ ДЕЛАЛ Я САМ,
ПРОЦЕДУРА ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНАЯ...

ЧТО ВНУТРИ ОЖИДАЛ Я НАЙТИ?
МОЖЕТ СВЕТ ЯРКИЙ,ЧИСТЫЙ,БОЖЕСТВЕННЫЙ...
МОЖЕТ СПОСОБ ЛЮБОВЬ ОБРЕСТИ,
БЕЗОТКАЗНЫЙ И ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ.

ИЛИ ПРОСТО НЕМНОГО ТЕПЛА,
ЧТОБЫ ХОЛОД ДУШЕВНЫЙ РАСТАЯЛ.
И НАВЕК ПОСЕЛИЛАСЬ ВЕСНА,
ОТГОНЯЮЩАЯ ВСЕ ПЕЧАЛИ.

ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ МОЁМ ПУСТОТА...
И ЗОЛА ОТ КОСТРОВ ДОГОРЕВШИХ.
ОБРЕЧЁННАЯ ГРУСТЬ И ТОСКА,
ОСЕНЬ ВЕЧНАЯ...ЛИСТЬЕВ ИСТЛЕВШИХ.


Рецензии