Отражение...

В МУТНОМ ЗЕРКАЛЕ...ОТРАЖЕНИЕ,
ИСКОВЕРКАННОЙ БОЛЬЮ ДУШИ.
СНОВ НАВЯЗЧИВЫХ ПРОДОЛЖЕНИЕ,
И БЕГУЩИЕ ВВЕРХ ЭТАЖИ...

ТЕНИ СТРАННЫЕ...ОБРЕЧЁННЫЕ,
ЗА СТОЛОМ СО МНОЙ РЯДОМ СИДЯТ.
ПОЗАБЫТЫЕ,НЕПРОЩЁННЫЕ...
ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЯТ И МОЛЧАТ.

Я СМОТРЮ НА НИХ...С УДИВЛЕНИЕМ,
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ЗДЕСЬ?НЕ ПОЙМУ...
НАДОЕДЛИВЫЕ ПРИВИДЕНИЯ,
ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ?ПОЧЕМУ?!

ЭТО,ВИДИМО...НАКАЗАНИЕ,
ИЛИ ПРОСТО ТАКАЯ СУДЬБА.
А ЕЩЁ ЕСТЬ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ,
БЕСКОНЕЧНАЯ С ПРОШЛЫМ БОРЬБА...


Рецензии