Завтра заново сбудется день

Завтра заново сбудется день,
В одиночестве мной проведённый.
Завтра заново в плен возьмёт лень,
Всё пройдёт как-то скучно, спокойно.

Солнце без толку светит в окно,
Прожигая закрытые шторы.
А любовь ушла так далеко,
Что искать её больше не стоит.


Рецензии