Штрихую пробелы
Чёрное небо из белого дня.
Загнанный век, суетнАя возня
Мерою тени штрихуют пробелы.
С совестью если затею игру,
Всуе замыслю греховное дело,
Скверну вобрать чтобы я не посмела,
Пусть мне напомнят, что завтра умру.
Как же душе бесконечность к лицу!
Ветер, целебным своим дуновеньем,
Сдуй наносную земную пыльцу
Так, чтобы помнила тысячу лет –
Светится вечностью жизни рожденье.
Время – химера, ей смерть – амулет.
Свидетельство о публикации №113092300834