Я ищу счастье...

Я ИЩУ В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЬЕ,
И БРОЖУ ПО ПЛАНЕТЕ ПУСТОЙ.
ТОЛЬКО,ВИДИМО,ВСЁ НАПРАСНО,
НЕТ НАДЕЖДЫ...УВЫ,НИКАКОЙ...

МНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ,
СУЕТЯТСЯ...КУДА-ТО БЕГУТ.
ПОТЕРПЕВШИЕ РЯДОМ И СУДЬИ,
А ВИНОВНОГО СКОРО НАЙДУТ...

ИМ НЕ ВАЖНО КТО АНГЕЛ,КТО ДЬЯВОЛ,
ИМ НЕ ВАЖНО КОГО ОБВИНЯТЬ...
ОНИ БЫСТРЫЕ НА РАСПРАВУ,
НЕ ПРИВЫКШИЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ.

НУ,А Я,КАК ВСЕГДА ПОПАДАЮ,
ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ СУДЬБЫ.
Я ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ,КАК ЛЕТАЮТ,
И ОТ ЗАВИСТИ БЕСИТЕСЬ ВЫ...

ОЧЕНЬ ТРУДНО ИСКАТЬ В МИРЕ СЧАСТЬЕ,
КОГДА РЯДОМ ОДНО ВОРОНЬЁ,
КОГДА ЧЕСТНЫМ БЫТЬ СТАЛО ОПАСНО,
КОГДА ВСЮДУ ОБМАН И ВРАНЬЁ...

НО НАЗЛО БЕСКОНЕЧНЫМ ПЕЧАЛЯМ,
ПРОДОЛЖАЮ Я СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ.
И ПИШУ НА СВЯЩЕННЫХ СКРИЖАЛЯХ,
ЖДАТЬ...НАДЕЯТЬСЯ...ВЕРИТЬ...МЕЧТАТЬ.


Рецензии