Не гаси...
Не губи свет их в самом начале.
Без тебя моих чувств корабли
Направляются в пристань печали.
Здесь у нас зачастили дожди,
И долбят моё сердце часами...
Огонёчки надежды зажги,
А затухнуть от слёз смогут сами.
23/09/13
Свидетельство о публикации №113092308307
Габерстро Андрей 07.05.2014 19:36 Заявить о нарушении