Базар- Вокзал

ВОКЗАЛ



Мясное месиво летящих под откос.

Чесночный фарш из человеческих сердец.

Не кто не соблюдает габариты глубины.

Не помнит алгебру  из закорючин старо-сербских я плюс ты.

У всех хвосты, проплешины и животы,

Не знаю кто тут муза, кто коза.

Ты вроде в паровозе тот что в некуда?

А я "экспрессом"  непременно в декаданс...


Рецензии