Что там впереди?

РАЗ,ДВА,ТРИ...
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ.
ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ?
ТИШИНА И МРАК.

ГОРОД СПИТ,
В ПОДВОРОТНЯХ НОЧЬ.
ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ,
СТРАХ СВОЙ ПРЕВОЗМОЧЬ...

ДРУГ И ВРАГ,
В СВЯЗКЕ РОКОВОЙ.
ЛАЙ СОБАК,
ЗЛОБНЫХ ЗА СПИНОЙ.

СВЕТ ЛУНЫ...
ГУЛКИЕ ШАГИ.
РАЗ,ДВА,ТРИ...
ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ?


Рецензии