***

Ночь. Тишина. Безмолвный свет.
Весь день тебя ждала.
Ты не пришел опять ко мне,
И вновь грущу одна.

Свет от свечей в моих глазах
Сияет в темноте.
В душе живет давно лишь страх
Сгореть в этом огне.

А может, затхлость моих чувств
Опередит огонь…
Ничто мне не излечит грусть.
Отпущена тобой.

В безвольных мыслях лишь туман,
Я в нем бреду пустой.
Ведь ты поймал меня в капкан
 И обделил собой.

Я растворяюсь в мгле ночной,
Все гуще облака.
Они ведут меня домой.
Обрыв. Вода. Река.


Рецензии