Мне тебя всегда мало
Было,будет и так оно есть
Мне твоим не насытиться словом
Коль с тобой разговор могу весть
Говорил бы с тобой дни за днями
Перерывов бы знать не хотел
Как умею-своими стихами
В коих лунный твой блеск я воспел
Голос твой я всегда,везде слышу
Он прекрасней чем пенье Серен
Он мой слух в бесподобности лижет-
Как глаза закрывает Морфей
Моя милая,дивная прелесть,
Я подвластен тебе лишь одной
В разговорах мы души лелеем
И в любви пропадаем с тобой.
Свидетельство о публикации №113092308276
...в любви летают...
в страсти пропадают...))
Твоя Малышка1 19.10.2014 22:32 Заявить о нарушении
у меня было море...
наверно не наберётся столько у Тебя....))
Твоя Малышка1 21.10.2014 11:19 Заявить о нарушении