В твоих стихах - чем захлебнуться есть

                Пляж в Дубулты. Юрмала. Мой выход.               


                На стихотворение Александра Дворникова
                "Якорь ляжет на дно".



В твоих стихах - чем захлебнуться есть.
И есть, благодаря чему - тонуть не стоит...
Хоть Айвазовского ты на стену повесь,-
Живые воды - больше беспокоят!

                3февраля 2012года


Рецензии