Ко мне!

Я никогда тебя не отпущу,
Хоть может ты об этом и мечтаешь.
Я поводок ослаблю, удлиню,
Издалека за ходом действий наблюдая.

Гуляй, мой мальчик, отдыхай,
Изведай прелести свободной жизни.
Попробуй радости запретные вкуси,
Пусть фейерверком счастья брызги,

Но все не долго - скоротечны дни -
Придет черед - я подтяну удавку,
Команду дам "Ко мне!" и ты
С восторгом прибежишь на задних лапках.


Рецензии