не сейчас

хрипло шепчу:
останься.
хватит уже
забытых вакансий.

голос отчетливо
слышу.
взгляд –
помню едва.

"ну все, мне пора".
видишь,
ты дышишь,

а мне горло
давно перекрыло
ломом.

как я? отвечу
как-нибудь потом я.

только не сейчас.


Рецензии