Сова
горят глаза, замкнет от зла,
а мыши в норы пропащих в доли,
собьют засовы, что бьются в роли
воруют зерна - несчастны в боли,
продажны хорды,
что жадно смотрят
на мир народа - отстаньте, морды
и жаждут крови - портянки моды,
в пороках рода: найдется с ходу
наесться словом, стрелком воловьим,
чтоб стать довольным, остаться вольным,
чтоб крест целуя, попасть на руки
не стать холуем, словами мужа,
чтоб век бомжуя, стереть досуже,
припасть до *уя, отметкой дуя,
чтоб мир проблемный приставкой в губы
оставить сердцем, поставить в зубы,
по морде наглой
Свидетельство о публикации №113092308175
Всего самого доброго, тепла и света!
Надежда Веркина 2 25.09.2013 19:21 Заявить о нарушении
а твой стих суперский - мне он очень понравился.
Ольга Никитина-Абрамова 25.09.2013 19:43 Заявить о нарушении
Всегда рада гостям на страничке!
Надежда Веркина 2 25.09.2013 19:44 Заявить о нарушении