мне не жить среди людей

Почему меня не любят?
Вся вина лежит на мне.
Кто-то крикнет,кто-то плюнет,
Кто-то нож приткнет к спине.

Кто-то просто посмеётся,
Кто-то влюбит и уйдет.
Сердце скоро разорвется
Или превратиться в лед.

Может просто не умею
Другом быть или женой.
В холода я не согрею,
Значит проще быть одной.

Чтоб не мучиться от боли,
Не искать иных путей.
Мне давно пора на волю.
Мне не жить среди людей.


Рецензии