ах, ночка

Ах, ночка со мной ты потеряна где то,
И беглое лето бежит на носочках,
Ты птицы крылом незаметно задета,
И впредь я тобой только белая дочка

Звездой к тебе падала, ты хохотала,
Хотела дыхание мое ты послушать,
С тобою едины мы были так мало,
Опять ты с любовью намеренно кружишь

23.09.2013


Рецензии