Любовь подобна весенней грозе...

Любовь подобна весенней грозе... Она приходит неуловимо, неслышно. Она как тихая радость. Это необыкновенная музыка.
Тихо звенит ручеек, но не слышим его пения, потому что разучились слушать внутреннюю природу. Природу тишины. Мы забыли, что такое Тишина. Это неуловимая связь человека и Бога.
Дар слова. Дар речи. Бывают слова сладкие и горькие. Где находится сердце мироздания? Это непостижимый магнит притягивающий.
Свобода. Что мы понимаем под этим словом? Достоинство - я есть, но я понимаю, что вокруг меня живут люди, обладающие большими талантами. Цветок сердца нужно взращивать. Он очень нежный.
Когда я пишу эти строки, мне очень больно. Россия - сердце мира. Не важно, кто ты, где ты...                26.02.2012


Рецензии