А судьи кто?

"Закон сырой",- ученый говорит. (членкор РАН А.Тулохонов)
Дума не ведает, чего сама творит.
Сенат России закон поддержал,
Но Путин В. еще не подписал.

Подпишет скоро. Подписать-не труд.
Науку нашу в "крутой рог" согнут.
Правительство "засучит рукава"
И РАН сожмет. Печальные дела.

А судьи кто? Хотелось бы спросить.
Кто критикует как науке жить?
Правительство в стагнацию вот-вот
Страну богатую "делами" доведет.

А валит все на кризис мировой.
Мол, от него у нас бюджет худой.
Чуть дышит экономика страны.
Теперь на горле РАН их "коготки".
    Дата сочин.23.09.13г

Газета.ру 23.09.13г "Нет шансов,
что Путин наложит вето"


Рецензии