Цивильные
А вот есть ли патроны?
Суетимся – цивильные
Но вопрос сей затронем
А патроны ль, всем вставлены?
И вставляем ли, сами?
Те, кто вставил – за ставнями:
Виллы, яхты, ниссаны…
Ну, а мы – на обочине
Всё стартуем. Стартуем
Грузовик раскуроченный
И житуха ни к Ую
Не желаю пыжом я
Ни патроном-трёхтонкой
В карусели? Пижоном?
Чересчур! – душе тонкой
Свидетельство о публикации №113092300804