Путь ожидания...
где поселится наша мечта.,
сколько миль и как много желания.,
знаем только вдвоем, ты и я.
И душой я опять на вокзале,
среди сотни и тысячи лиц.,
рассмотреть бы тебя в этом шквале.,
много мимо промчалось зарниц.
Дни проходят и тянутся годы,
и мне грустную песню поют,
и в жару, и во дни непогоды.,
а вокруг лишь другие бегут...
Свидетельство о публикации №113092308039