Я не воюю..
Любовь чиста, ей жертвы не нужны
Я не хочу побед под флагом боли
Мы воевать с тобою не должны
Меня не знаешь... Я тебя подавно
И ты еще все пазлы не сложил
Так отчего решил ты так внезапно
Что воевать придется нам за мир?
Я только и мечтаю как бы сдаться
Попасть в твой плен и может навсегда
Твои глаза горят таким нахальством
Отдаться им-заветная мечта
А ты опять в штыки, на баррикады
Стратегии атаки, шпионаж
Определил меня как цель захвата
И каждый день идешь на абордаж
Я не воюю... Даже не старайся
Тебе, надеюсь, тоже надоест
Уже твоя! поверить попытайся
Иначе на тебе поставлю крест...
Свидетельство о публикации №113092307983