Лучик в небе промелькнул...
А солнце только окрасило восток...
По небу синему скользил бесшумно,
ВысОко -высоко всего лишь самолёт.
А лётчик, что сидел в кабине,
Не знает даже, что я думаю о нём...
Любуется он солнцем на восходе,
Что иногда мелькает средь облаков.
Ведь там сидит романтик за штурвалом...
Мечтатель, нежный и влюбленный в жизнь.
О чём ты думаешь в полете,
Влюбленный в небо человек?
А след тихонько таял в небе,
Причудливой картинкой представал...
Как хорошо, что есть профессия такая
Летать...и в тоже время защищать.
Свидетельство о публикации №113092307958
И так же небесно легко и красиво...
Очень понравилось!!!
Ник Он 23.09.2013 20:45 Заявить о нарушении
Людмила Косуля Чибис 23.09.2013 21:12 Заявить о нарушении
Они в каждом Вашем слове, и в каждом образе..)
СПАСИБО ВАМ!
Ник Он 23.09.2013 21:22 Заявить о нарушении