В поисках национальной идеи

Безыдейный мы народ!
Вот уже который год
Ее ищут наверху,
Посредине и внизу.
Только нету результата-
Воровством страна обьята.
Так, коррупция везде:
В детсадах, ГИБДД,
В поликлиниках, "союзах",
Стройках, мойках, даже в вузах!
Ну, куда ни посмотри-
От коррупции следы!
Она здесь затмила все.
Одним словом: воровство
Торжествует и живет.
При нем никакой народ
Процветания не добьется.
Нац.идея не найдется!
  Дата сочин.23.09.13г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.