Письмо из Крыма
Мне перо свое
чайка уронит в ладонь…
Я в глазах привезу
брызги плещущих волн,
Я вернусь,
вся пропахшая морем,
Прокалённая ветром и зноем.
Я вернусь,
я обратно вернусь,
В час, когда появляется грусть,
Дымный город затопят дожди…
Ты меня непременно дождись!
Свидетельство о публикации №113092307875
С нежностью,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 28.09.2015 18:06 Заявить о нарушении