что же нужно ещё мне?

Счастлив жить я на Земле!!!
А что дальше,счастье вне ?
И зачем же знать запреты!?
Я сейчас,подобен ветру!
В глубь событий проникаю,
сущность жизни изучаю!

Я с судьбой играю в прятки!
мы резвимся без оглядки!
то она меня находит,
а то я над ней смеюсь!
хоть на счастье не щедра,
судьба милая моя,
только я не унываю!
каждый день хожу по краю
и живу на зло невзгодам!
и в любую не погоду,
счастлив жить я на земле!!!
что же нужно ещё мне!?

мне излишки не к чему!
всему рад и тем доволен!
я здоров,родные близко!
есть что есть и есть где спать,
где трудиться,где мечтать!
во что верить,что скрывать...

что же нужно ещё мне?
может чуточку любви!?
боя сердца учащение!!!
её лаской ослепление
и душою единение...?


Рецензии
Чуточку любви нужно всегда для полного счастья. Интересные стихи. Молодец!

Алла Твердохлеб   24.09.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алла, за внимание!!! с уважением !

Павел Ильинский   24.09.2013 22:36   Заявить о нарушении