***

Когда изо дня в день
Слышишь, что ты олень,
Сам считать начинаешь так.
На пол грустно бросаешь фрак,
И бежишь босиком в луга,
Примотав к голове рога.

Пасёшься так год. Или два.
Обречённо надеясь, что где-то
Кто-то тихо обронит слова,
Что считает тебя человеком.

23.09.13


Рецензии