Дождикина песенка

Лужицы на улице и нельзя гулять,-
Дождик свою песенку затянул опять.
Мамочка сказала:- Снова этот дождь.
- Дождик, расскажи мне ты о чем поешь?
Песенкой своею что хотел сказать?
Дождик барабанит: - Выходи играть!
Капли словно слезки льются по стеклу -
Дождику не весело - скучно одному!


Рецензии