Не ходи не броди просто так по зимним улицам
Этот город немых смотрит на тебя боязненно
Одиночество с гордостью спелись и целуются
На остывших руках твоих оставляя ссадины
Кем же быть чтобы жить это завсегда успеется
Не терпеть просто петь только образы комичные
Улыбаясь полярной звездой в тарелке месяца
Не забудь оставлять свой афтограф безразличия
От тебя до меня только белая невидимость
Не бывает чудес слишком всё простое сложное
Где подъезды лифты лишь они пустые зрители
Может быть что она на меня была похожая
Свидетельство о публикации №113092307752