На столе средь раскрытых книг
Остывают мои стихи
Если сердце свело на миг
Значит бог отпустил грехи
Повернув на унылый свет
Там где правда умы сожжет
Забери одинокость лет
И отправь из болота вброд.
Километры разинув рты
Обезличат былую стать
Если хочешь смотреть цветы
Научись их воспринимать.
Свидетельство о публикации №113092307735