В моем городе дождь...

В  моем  городе  дождь,
В  моем  городе  осень...
Догорает  листва,
Тихо  падая  оземь...

День  короче  и  вечер
К  нам  стучится  пораньше...
Осень  время  итогов,
Мы  становимся  старше...

20.09.2013


Рецензии