эссе лету

чуть-чуть веснушек ,для твоего тела
и чтобы оно слегка загорело,
твой вечный сюериаллизм на стенах,
твой экспрессионизм на венах,
твой ватный голос на проводе,
ты сам в вечном голоде,
твой блеф в глазах ,как у пьяного,
твой свет в глазах ,так предвзято все,
твой тон ,в попытках выразить агрессию,
твое тело в вечной депрессии,
у нас пальцы одинаково искривлены,
и так же как я- любишь читать сны,
странная картина получается,
мое стихотворение в тебе растворяется,
я не жадная,и не скупая,
даже не пьяная ,и не хмельная,
не злобная,не помятая,
слегка психованная ,не поддатая,
ты по прежнему лезешь в мои сны,
заполоняешь меня всю
и уходишь..прощай до весны.


Рецензии