Милосердная сестра Парка

 
  Богиня жизни Парка,
  глаза,
  что  бирюза,
  как птица  налетела,
  мне поразивши зад -
  сосредоточье тела -
  иглу  ему  аз  дам -
  недолго до припадка.
  Cтрога не по годам,
  а выпорхнула феею,
  меня  предав  мечтам,
  сестрица   милосердия...
  Вся  движима  идеею
     лечить
        ради
          бессмертия:
        колоть  до посинения,
      набрав раствор полней.
    Как мертвому припарки
   усилья  милой  Парки,
  коль от того лечения
    дрожу  от  увлечения:
     то холодно, то жарко
       схожу с  ума  по  ней,
         чем дале, тем  сильней.
          Судьбы  богиня  Парка!


Рецензии