Маменькин сынок
Шпана подвесила под глаз,
Шутил: "они нарвались сами»,
И попросил серьёзно нас:
- Не говорите только маме.
Когда ребята дембелями
Уже мечтали: "по домам!",
В Афган со свежими войсками
Ты взял, и напросился сам.
- Не говорите только маме.
Когда я нёс тебя в Баграме
С виском простреленным, без сил,
Меня всё теми же словами
Ты о последнем попросил:
- Не говорите только маме.
Свидетельство о публикации №113092307660
Коли они рвут душу на лоскутки- не зря написаны!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Журова 01.02.2022 01:41 Заявить о нарушении
Владимир Илюшенко 01.02.2022 14:31 Заявить о нарушении