Все дожди когда-нибудь кончаются

…Все дожди когда-нибудь кончаются,
Солнце разливается с небес,
И твои дороги превращаются
В ровную тропинку через лес,

С запахами хвои ароматными,
С птахами, поющими с ветвей,
И всё дальше мысли неприятные,
А шагать всё легче, веселей.

Пусть мотив из прошлого закружится.
Попадая в такт твоим шагам,
Песня станет доброй, верной спутницей,
Открывая новый смысл словам.

И звучит та самая мелодия,
Что когда-то трогала сердца,
И  сто лет она знакома вроде бы –
Но охота слушать без конца.


28.05.13


Рецензии