России сердце будет биться

.
Наш президент  -  железный парень
Сейчас он в мире на коне
И Мир ему весь благодарен -
Сирийской помешал войне

Обама,  Сирию грозился
Своею властью проучить,
Но ничего он не добился
Теперь ему с позором жить.

А наш Володя  -  смелый парень
Сирийцам обещал помочь
И его слово, словно кремень
Смогло войну уже пресечь.

Россия снова не боится
Ни чьих угроз. Она сильна
России сердце будет биться…
Она сильнейшей стать должна.
ямб. А=0.Р=85.ПО=62.5.С3=82.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.