Художник

Одно лишь "да"..в твоих глазах,
И птицы рвутся в небо,
Обрывая провода,
Скажи мне, ветер..
Как это..когда в Любви душа,
Тобою очарована..
Увидела тебя..узнала,
Ту самую, которую искала,
Невероятный миг столь долгожданной встречи,
Сбивая грань-привычку у калейдоскопа,
И в нем ни одного знакомого узора,
Сияют краски волшебства..
Подумать только..ведь душа
Тобой полна, и эта красота
В меня вливается, как будто водопад..
Какое восхитительное "да"!
Вселяет музыку в сердца,
И вот уже взрывается сверхновая для нас,
Альтернативную вселенную творя,
В которой лето вечное и сад,
И соловьи поют, и души не молчат,
Себя прекрасной песней освещая..
Цветами незнакомых спектров,
Что мы с тобой смешаем..


Рецензии