Сила
Но, я становлюсь больше стильной:
подбираю всё по себе
и знаю, это нравится тебе.
Поняла одно – красота это сила,
и её я несу красиво…
Чем лучше выгляжу, тем я сильнее –
чувствую себя увереннее и смелее…
Поняла я давно -
душа несёт всю красоту,
а душу силой не измеришь.
Ты задачу поставил
передо мной ни ту,
да и сам ты в неё не веришь…
Пишу эти строки и получаю ответ:
я поняла в чём таится секрет -
красота души - это сила!
И тогда у тебя я спросила:
«Так какой мне быть –
сильной иль стильной?»
14.06.2005
Свидетельство о публикации №113092307609