Апраксин дом

Вчера вновь в Питере стреляла
По русским черная братва
Алло-Акбар при том кричала
Забыв , что здесь не их страна.

А стражи нашего порядка
Стоями молча встороне
Апраксин  -  полицейских грядка
Случилось все по их вине.

Полиция крышует черных
Поскольку платят хорошо
Бандитов дерзких,непокорных
Пока их время не прошло

Вновь шум замнут и все утихнет
Опять слегка поговорят
Покуда вновь пожар не вспыхнет
То головы не полетят
Всех тех, кто должен по закону
Нас от бандитов охранять
Пора бандитские притоны
Давно уже с землей сравнять.

Апраксин дом  -  гнилое место
Там гастробайтеры живут
Им в Питере совсем не тесно
Торговлю скоро всю возьмут.

А наши власти равнодушно
На это смотрят свысока
И им ведь капает подушно
И не устанет брать рука.

Пора уж в северной столице
Пройтись по власти утюгом
Чтобы воздалось им сторицей
За безобразие кругом.
ямб А=0.Р=82.5. ПО=50. С3=77.7


Рецензии
Россию не чувствую, к сожалению.
В Латвии дышать трудно, особенно русским,
которые не знают языка.
500 китайских семей уже живет,дешевая рабочая сила.
А свои уезжают в Лондон на заработки.

Виардо   24.09.2013 21:35     Заявить о нарушении
В Латвии не был со времен начала перестройки, а китайцы сейчас везде.

Виталий Севрюгин 7   21.10.2013 13:33   Заявить о нарушении