Привет моя судьба

Привет, моя судьба.
Ты по настоящему ко мне мила.
Тебя в миру зовут Ирина
И взгляд с душою от тебя
Рождает на земле святой России
Здесь в Метелёво нашей всей Руси
И с опытом всей жизни
нашей Родины сей милой
И рубежей Отчизны всей святой земли.
Здесь и на века Всея Руси Царя.
23.09.2013 года


Рецензии