Щебечут птички

                http://www.youtube.com/watch?v=5HGH61YZzM0


Щебечут птички. Кошка слышит.
И притаилась, еле дышит
Пригнулась низенько к траве.
Над нею – небо в синиве.
А кошка своего ждет часа.
Под ней – тропинка на террасу.
Тихонько по траве ползет
И притаилась. Ждет-пождет, ,
Готовится к прыжку, болеет.
Ей птичек жаль, она жалеет,
Что не приучена летать.
Как птичку в воздухе догнать?
Что ж птички? Заняты делами.
Но кошки - сами мы с усами.
И вот приходит кошке срок,
Чтоб сделать к истине прыжок.


Рецензии