Младенец

Среднестатистический младенец
весит три кило и триста грамм.
Он ужасно хитрый иждевенец.
Он орёт истошно по ночам!

Регулярно требует вниманья:
подтирай, корми его и мой.
У него одно есть оправданье -
ведь когда-то 
сам я был такой…


Рецензии