Я ТАЮ...
На зло текущим тик и там .
А ты,как-будто одноночный ,
Бросаешь вызов всем годам.
Уж сколько лет тебя я знаю ,
Ломаешь ты мою судьбу.
И снова, в облаках летаю,
Уйти так просто не могу.
Давно бросать,забыть мне нужно ,
Что на земле есть где-то Ты,
Но Ты ,опять головокружно,
Выходишь из моей мечты!
Свидетельство о публикации №113092307534