мириада
взвоет лишь поднимется рука
и старость в щели ускользнет
не смерив мрака никогда
И воля в праздности своей
сияя медною монетой
не явит миру никогда
твою забытую планету
И голос в воздухе повиснет
пытаясь донести до вас
все тайны неисчерпанного мира
улягутся на синевы атлас
Свидетельство о публикации №113092307523